IF等待突破 IC高位整理

2017-09-25 08:06:25 来源:
利好

  IF 等待突破

  最近19个交易日,IF在3830一线振荡整理。5、10、20天均线虽有形成金叉迹象,但短期仍会压制期价。MACD指标在0轴上方形成死叉,且柱状线负值加长;RSI指标始终未跌破50强势区,预示多头仍是市场主导力量。目前,IF上行通道保持完好,强势整理等待突破。操作上,可以3800做防守参与多单,突破区间上沿加仓。

  IC 高位整理

  IC在突破2016年1月7日的高点后,未能延续强势上攻的格局,而是展开高位振荡走势。IC在上周五探低至6470附近(前期高点),但未有效跌破6500重要支撑。成交呈现绿肥红瘦,持仓未有效放大,料后市在6500附近维持调整的概率较大。期价已跌破短期均线,MACD指标死叉向下,RSI跌破50轴支撑,短线技术性弱势格局延续。操作上,在IC不跌破上周低点前提下轻仓试多。

  十债 再获支撑

  十债在9月7日突破中期下跌通道和小形双底压力后呈现振荡上行格局。期价9月14日放量上攻,测试200天均线和区间中枢95.5双重阻力未果而回落。持仓量在前期快速放大后,上周开始走平,显示短线资金获利回吐意愿强烈。20、60天均线有一定支撑,MACD指标快慢线在0轴上黏合,RSI指标仍维持在50轴强势区上方。操作上,短线可以94.9做防守参与少量多单。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1
  • 银信科技
  • 文一科技
  • 中环股份
  • 安彩高科
  • 西部建设
  • 江丰电子
  • 中新赛克
  • 能科股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅