盘前:超级周来临 美国股指期货走弱

2018-01-29 21:50:50 来源:
利空

  北京时间29日 美国股指期货周一盘前走弱,投资者将在本周迎来美联储议息会议、特朗普国情咨文演讲、非农就业人数报告以及大量的财报。

  道琼斯工业平均指数期货下跌0.17%,标准普尔500指数期货下跌0.23%,纳斯达克100指数期货下跌0.23%。

  上周五,三大股指均创下历史新高。道指收盘上涨0.85%,标普500上涨1.18%,纳指上涨1.28%。

  美联储将在北京时间周四凌晨宣布议息结果,市场普遍预计美联储此次不会加息,但将会在下月会议上加息。这将是美联储主席耶伦最后一次主持会议。

  特朗普将在北京时间周三上午发表国情咨文,投资者将密切关注国情咨文中有关贸易的内容。

  标准普尔500成份公司中将有125家公司在本周公布业绩,包括苹果、谷歌母公司、亚马逊、Facebook与微软。

  最新数据显示,美国12月消费者支出增长0.4%,个人所得增长0.4%,储蓄率降至2.4%,创自2005年来新低。PCE通胀率从1.8%下降至1.7%。

  Oanda资深市场分析师Craig Erlam表示,“股市盘前的跌幅与上周五的涨幅相比微不足道。本周对美国股市来说非常重要,标准普尔500公司中有四分之一将在本周发布财报、美联储将在本周召开会议,周五还将公布非农就业报告。”

  泛欧Stoxx 600指数下跌0.08%,亚洲股市涨跌互见。

  美元指数在上周大跌1.7%后周一企稳、当前上涨0.32%。黄金期货下跌0.78%。原油期货下跌0.65%。

  比特币下跌5.76%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅