股指期货全线飘红 上证50主力合约涨逾1%

2018-08-07 11:11:07 来源: 中证网 作者:葛春晖

  中证网讯(记者葛春晖)8月7日,三大股指期货主力合约全线高开,冲高回落后再现拉升态势。截至10:46,上证50股指期货(IH)主力合约上涨1.10%、沪深300股指期货(IF)主力合约上涨0.94%、中证500股指期货(IC)主力合约上涨0.65%。

  对于后市,格林大华期货分析师认为,目前期指的贴水较上周有所修复,其中?IH?当月由贴水转为升水,意味着随着市场的下跌,市场悲观情绪有所缓和。策略上,当前已经调整到前低,加上估值低位,建议关注下沿支撑,择机考虑介入多头。由于?IC?折价较多,估值又处于历史低位,对于左侧交易者,可以考虑在远月合约上轻仓试多。

  广发证券则表示,当前市场风险偏好受到压制,指数仍具调整压力,但下方受益估值和政策的支撑,预计大幅下跌空间不大,建议静待企稳信号。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜通世纪
  • 起步股份
  • 东方环宇
  • 高升控股
  • 华明装备
  • 东方新星
  • 珠海中富
  • 芯能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅