市场大跌之后 怎么抢反弹

2018-10-09 16:18:04 来源:

  如果今天继续大幅度下跌,就无疑成为了DOUBLEKILL的打击了!所以最好的走势也许就是低开高走!如果今日大盘要有所反弹,那就必须猛烈,最好能阳包阴,这样反弹才有意义,才能扭转昨日的大跌局势,才能挽回投资者的信心!假设今日的走势仅仅为高开低走,上午反弹了一点点而下午就夭折了,那么可以说此次的这波大级别反弹就凉凉了!从昨天一天的通杀跌幅来看,虽然赖德萌来得快,但是有好有坏,好的是跌的幅度够多,能激发反弹,并且还能一次性的调整到位把前期的上涨50上涨需要回调空间一举消灭!但是坏的也同样是跌的太多了,有点过头,让此次大级别的反弹一下子面临着许多阻碍和压力!所以10月9日甚至10月10日的走势就能看出一些头绪!目前的行情是不允许慢的,如果在此处开始弱势震荡,那大概率是要去触碰2644点以及2638点的!所以无论大蓝筹力王狂澜继续发动反弹攻势也好,又或者是中小创等热点龙头开始接力发动板块效应也好,只要市场有热点,有轮动,那就是好事!因此如果10月8日的调整已经一步到位,那么10月9日和10月10日就一定要做出点样子出来,这样才能让投资者的信心有所回暖!否则2638见!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jww

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅