十大博客看后市:连阴洗盘后必有强攻

2018-11-08 15:40:44 来源: 新浪财经

  新浪财经讯 11月8日消息,受外盘影响,早盘三大股指高开。开盘后,随后壳资源板块领涨两市,盘初分化的创投板块得以小幅回暖,随后券商板块大幅拉升,原本翻绿的指数迅速上扬。临近上午收盘,两市股指高开低走之后展开盘整局势,随后有所回升,在创投板块分化的情况下,市场题材概念较近期萎靡不少,两市成交逐步放缓 ,盘面上看,个股依旧涨多跌少。总体上,市场赚钱效应一般,资金做多意愿不强。午后,经过上午的回升,午后三大指数再度下挫,创指盘中翻绿都低。受创投板块利好消息刺激影响,高校概念股午后集体大涨,但次新股、券商板块集体受挫,白马股集体走低拖累指数。

  郭一鸣:谨防指数再次杀跌

  近期持续强调的谨慎在今日初步浮现,券商盘中诱多后的杀跌以及多板块的冲高回落,都预示短期上行动能的衰竭以及获利盘的回吐需求。实际上,近期看似小区间的横盘震荡实则暗流涌动,盘中多次的探底回升却迟迟不能突破,这就为指数的回调埋下伏笔。

  股市风云:连阴洗盘后必有强攻

  连阴洗盘构筑背离,是主升前的常见的也是最磨人最有效的手法,对于投资者来说,每一根阴线都是送钱机会。如果把连阴洗盘中割肉清仓出局,随后的逼空上涨将会非常被动的。但残酷的现实的,包括一些知名券商机构的分析师,也在此时看空引导投资者盲目杀跌,这会让市场再非理性杀跌出更多机会的同时,让未来的报复性反弹也会更为疯狂。

  隐者:能守好才有反攻机会

  现阶段大盘还是做底阶段,还要反复震荡,当外盘的不断打压震荡,我们a股都不再创新低了,那么底部就出来了,而后就是慢慢震荡上行了,现阶段大盘要经得起这种考验才行。操作方面短线继续关注超跌反弹股,中线关注趋势扭转股,不乱追高。

  大满贯股:待周收盘寻突破

  目前市场是连续的高位横盘整理,在整理过程中,分别选择了本周二和今天的两个日K线时间窗口下行在低位,也就是说主力在横盘期间还是在遵循短期时间关系,并非没有章法。这种有章法的横盘整理后应该选择突破,突破的方向应该还是向上。尤其今天的高开低走更是显示出主力在酝酿和即将整装待发。

  趋势巡航:一大热点不容错过

  今天涨停个股中,超过80%的涨停股都是10元以下的低价股,说明市场热点还在补涨阶段,每轮行情的启动,市场首先上涨的就是券商,随后消灭低价股,目前市场正处在消灭低价股阶段,请大家不要错过这个热点,后期还是建议以低价、超跌的个股为主。

  彬哥看盘:市场纠结的根本

  今日市场早盘指数三线高开开盘,随后市场早盘探底回升,午后市场则是延续涨跌两难的走势,整体看市场热点资金依然采取快进快出的策略,市场整体热点不多,成交量进一步萎缩,在接下来的行情中,如果市场的成交量不能够保持3000亿之上的数字,那么短期行情将依然难有大行情。

  黄琼收评:接下来大盘会这样走

  近期大盘连续调整洗盘,其意在夯实底部区域,短期的上升趋势仍在,无需担忧!近期大盘犹豫不前的主要原因在于前期缺口存在较强压力,即2575-2703点,这个点位需要蓄势才能一举突破!技术面上还有回调整理的需求,但是向下幅度可能就是30个点,未来以震荡向上为主。

  宇辉战舰:别怕这尾盘杀或是为了IPO红

  明天周五,IPO还要来,红盘是任务,所以今天砸一砸,明天可能拉一拉。市场信心全无,垃圾上兴风作浪,市场生态不但没有什么改观,战舰来看还在不断恶化,所以控制住仓位,管住手,轻仓做做投机即可,祝好运。

  杜坤维:A股特立独行冲高回落低价股炒作近尾声

  上证综指和创业板中小板都已经跌破5日线,后市5日线就会成为一个阻力,成为反弹的第一个障碍,有利好不涨上证综指大概率测试2600点附近的支撑力,创业板会测试10日线的支撑力,今天本来走势就较为敏感,站稳5日线就希望借势反弹,跌破5日线就有可能回探下方支撑,令人遗憾的是跌破5日线。

  老乐说股:周五盘面或有一个大变化

  明天是本周的最后一个交易日,如果出实体阴则力争空仓。如果出反包阳则重仓出击。这个节奏就掌握得比较好了。还有一种情况,就是周五出小实体K线,信号不明确,那么,可小试,也可空仓,但绝不可以重仓。我觉得交易就是这么简单,用不着什么神机妙算,也不需要聪明能干,鼠目寸光地把眼前一步应对好,总体效果就不会太差。

  (饼干)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅