期货投资策略周报-股指20200624

2020-06-29 09:00:08 来源:

  A股上周延续上攻走势,创业板继续刷新反弹新高,市场上攻的趋势逐渐形成,但陆股通资金在端午假期前表现的较为谨慎,深股通创下过去几周单周最小净流入量。端午假期期间,国内消息面相对平淡,但海外市场再度出现大幅波动,油价、股市双双下探,美国疫情的持续扩散,以及IMF对于全球经济前景的悲观预期,令市场的担忧情绪明显升温,抛压明显加重,这也将对A股节后开盘带来一定的负面影响。尽管欧美股市大幅波动,欣喜的是追踪A股标的的新加坡A50指数整体走势相对平稳,并未出现大幅下探,且重心保持稳步上移。在政策逐步落地和实施的情况下,市场改革、新基建、战略新兴产业的政策扶持力度加大,也为中小创带来了较为充沛的上涨动能,短线的扰动预计不会改变市场的反弹形态,建议IC主力合约逢回调介入多单,中长期逢低介入多IC空IH策略。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅