期货投资策略周报-股指20200914

2020-09-14 08:32:27 来源: 瑞达期货

  过去一周的 A A 股在外盘、炒小炒差、权重蓝筹股低迷等因素的影响下,震荡下 挫,沪指 失守 3 30 300 点,创业板单周回调超 7% 。不过在连续回调后,市场情绪在周五获得一定程度 的改善,抛压明显减弱 ,两市成交量创下近一个多月以来的地量 , 而这也是 阶段性调整 中较为积 极的 信号。技术形态上,主要指数日线级别均呈现 出回调的形态,深市三大指数均已跌破前期震 荡平台 ,沪指亦逼近 3 30 200 点震荡平台下沿附近,短期 市场仍需要一定的时间恢复元气 。在炒小炒 差被明显抑制后,调整较为充分的权重蓝筹股有望为市场提供较强的支撑,预计进一步下行的空 。 间预计将较为有限。 下周中美科技领域的对抗,包括华为 禁令生效、 、k Titok 封禁等 利空将最终落地, 市场情绪有望得到一定的改善。 策略上,关注中证 500 期指主力合约 6180- - 6200 附近支撑,短 空长多操作,中长期以 IC 多单持有为主

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 青岛中程
  • 博晖创新
  • 康泰医学
  • 捷捷微电
  • 双良节能
  • 易成新能
  • 朗玛信息
  • 科创信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅