避险情绪降温 股指低位反弹

2020-09-15 08:39:29 来源:

  观点:消息面,当地时间9月14日,继微软确认TikTok拒绝其收购请求后,甲骨文证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议。9月14日,安邦保险集团公告,安邦保险集团股份有限公司召开股东大会,会议决议解散公司,并成立清算组(筹)。2020年二季度末,我国金融业机构总资产为340.43万亿元,同比增长10%。市场方面,夜盘美股反弹上涨,新加坡A50指数反弹上涨0.15%,预期今日股指小幅高开。美股止跌反弹,原油价格维持在35美元上方,金融市场避险情绪放缓,国内股市止跌反弹,利率方面,目前十年期国债利率处于年内高位,压制市场流动性,社会用电量等先行数据显示经济继续复苏,金融市场表现上,债券市场维持弱势,股市震荡,商品市场继续走强。资金方面,昨日股市反弹,北上资金净流出,短线特征。IC2010与IH2010合约短期价格比值处于低位,IC合约贴水优势存在,比值有望回升。

  交易策略方面,IC2010合约贴水优势存在,持仓多IC2010空IH2010组合交易。IF价格波动4450-4800点,短线交易。

  (杜辉)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 青岛中程
  • 博晖创新
  • 康泰医学
  • 捷捷微电
  • 双良节能
  • 易成新能
  • 朗玛信息
  • 科创信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅