周期类股票有望走强 股指上行

2020-10-14 08:39:05 来源:

  观点:消息面,新华视点:海关总署13日发布数据,前三季度我国货物贸易进出口总值23.12万亿元,同比增长0.7%,实现今年以来外贸进出口累计增速首次转正。央行:央行就《非银行支付机构行业保障基金管理办法》公开征求意见。9月,汽车产销分别完成252.4万辆和256.5万辆,环比分别增长19.1%和17.4%,同比分别增长14.1%和12.8%。蚂蚁集团:IPO计划在获监管批准方面无明确时间表。市场方面,夜盘欧美股市小幅下跌,新加坡A50指数上涨0.18%,预期今日股市平稳开盘。外围不确定性逐步淡化,国内经济逐步向好,人民币资产配置积极性增强,股市吸金能力加强。银行板块今日又传闻利好,低估值优势有望涌入资金。技术层面,沪深300指数短期走强,MACD日线结构金叉,中期均线成为支撑,前期高点4900压力。

  交易策略方面,股指期货趋势偏多,短期走强,IF2011合约持多,IC月IH合约比值小幅修复,多IC空IH组合单可平仓。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 北元集团
  • 浩丰科技
  • 熊猫乳品
  • 迦南智能
  • 豫金刚石
  • 万讯自控
  • 润禾材料
  • 永利股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅