技术解盘20220114

2022-01-13 22:52:21 来源:

  IF 等待止跌

  IF加权本周价格继续下跌,下方即将考验前期振荡区间下沿的位置。量能方面,本周下跌过程中成交量变化不大,持仓量小幅增加。指标方面,均线系统走势逐步转弱,MACD指标快慢线交出死叉后先后进入零轴下方。综合来看,IF加权近期延续走弱,建议重点关注前期区间下沿的支撑位能否守住。

  IC 继续下跌

  IC加权本周价格继续向下调整并跌破60日均线支撑。量能方面,本周价格跌破60日均线过程中成交量一度有所放大,持仓量也明显增加。指标方面,短期均线跟随价格调整,60日均线延续偏强走势,MACD指标快慢线在零轴上方交出死叉后向下走弱。综合来看,IC加权本周价格继续调整并跌破60日均线支撑,建议短线偏弱思路对待。

  十债 保持强势

  十债加权本周价格调整至20日均线位置后再度企稳走强。量能方面,本周价格止跌反弹过程中成交量处于低位,持仓量延续下降趋势。指标方面,均线系统维持多头排列,MACD指标在零轴上方交出死叉。综合来看,十债加权本周调整至20日均线位置后再度企稳,日线延续强势运行,建议以20日均线为防守偏多思路对待。(刘培洋 期货投资咨询证书编号 Z0011155)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 佳缘科技
  • 数字政通
  • 捷成股份
  • 九安医疗
  • 神思电子
  • 天源迪科
  • 东方国信
  • 新开普
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅